Двое меня! И не разделяйте!
Продолжение…

Все возможности разместить свое мнение в сетевых газетах резко ограничились. Ежели какие письма и комментарии и размещались – то они, конечно же, выражали мнение “дорогих редакций”. Особенно свирепствовали букмекеры. В прессе уже оскорблялся не только выходец из штата Вашингтон, но оскорблялись по сути все американские подростки, чьим кумиром Санджая стал буквально за одну ночь. ( Мое мнение – я не знаю, какой должна быть страна, которая сознательно унижает, по сути, свое будущее). Но на то он и интернет, и поклонники Санджаи создали свой сайт – как глоток свежего воздуха в грязной трясине ненависти. А еще у них были телефоны… И подросток вышел в следующий тур опять, несмотря на все ставки, несмотря на критиков, и как всегда, был на высоте.

И тогда анти- Санджаевский взрыв в сети достиг апогея…

Достиг не только апогея, но и достиг других стран. Англичане и канадцы – удивились – но не поняли. В успехе мальчишки стали усиленно обвинять некий телефонный центр в Индии, который только тем и занимался, что названивал голоса. Дело дошло до того, что этому центру пришлось выступить с официальным опровержением, и тогда о Санджае узнали в Индии.

И в своей критической точке взрыв пошел на спад, медленно, очень медленно, но верно.

Мальчишка, проявив характер, сдвинул стереотипы с мертвой точки, не побоялся оголтелой кампании, не оставил шоу, и по сути, - выиграл битву. Чем бы это представление не закончилось – уже теперь не имеет никакого значения. Про него в Америке уже знают все - по одному имени – Санджая, что значит – ПОБЕДИТЕЛЬ.